Kamis, 24 Juli 2008

Komputer Grafis

Astaga ga kerasa yah Komputer Grafis adalah matakuliah teori terakhir untuk kita (Gata, Gina, Herlin and Cha). OMG! Aku bener-bener ga percaya udah ga da lagi masa-masa menyenangkan masuk ke kelas bareng-bareng...udah ga da lagi duduk bareng...udah ga da lagi ngitungin halaman slide...udah ga da lagi berharap dosennya dateng lebih dari 30 menit biar kita bisa pergi jalan-jalan...udah ga da lagi planning mau makan kemana abis kul...wuaaaaa

Komputer Grafis ada matkul terakhir...lumayan seru juga. Beberapa hal yang akan kurindukan dari matkul ini:
1. Jumat kebalik (tink tink)
2. Duduk bersama dua orang paling gila (Ard and Gina) cekikak cekikik pas praktikum sementara "Kubu Masa Depan Cerah" (Ino n Cha) coding dengan penuh semangat, kita "Kubu Masa Depan Ge Jelas" malah ngomoning DimSum dan makanan2 lain...
3. Ino and Ard mencoba merebut posisi kita sebagai Super Girls
4. Makan Telur+Tempe di warung depan
5. Kelemotan Gina
6. Nebak siapa yang keluar duluan pas ujian
7. "Kalo ga pake class setengah mati ini bikinnya"
8. Duduk jejer Ino, merayunya untuk mbantuin kita (Gata&Herlin) wkwk

Jadi sedihhh..

12 komentar:

Umi Proboyekti mengatakan...

jika merasa kehilangan masa-masa kuliah, silakan mengulang semua matakuliah yang belum A!
Nikmatilah.

wah, dah pada gede ya, bentar lagi dah mau skripsi, lalu pendadaran, lalu kerja... bikin DIMSUM yang diobrolin di lab.

Willy Sudiarto Raharjo mengatakan...

Itulah enaknya dunia kuliah yang tidak mungkin terulang lagi, jadi nikmatilah sepuasnya, karena ketika sudah masuk ke dunia kerja, jelas akan berbeda (meskipun bisa tambah GILA) hehehe

Aggy mengatakan...

Wuahahaha...iyaaaa...kan besok kerjanya bikin dimsum...adanya tambah nduttt...ama tambah gila (apalagi kerjanya ama Ard n Gina wuehehehe).
Jangan lupa mampir ke resto Dimsum kita yaaw

ReGinA TiaTiRa mengatakan...

wuuuaaa..iya kangen banget ama kuliah...apalagi dah di kelas....cuma ngomongin makanan ama hal-hal yang ga jelas...
trus liat ard jatoh...wkwkw...
kapan lagi ya ky gtu...
bakal kangen deh gw...hik...hik...

SI 05/06 mengatakan...

O iya satu hal lagi yang akan kuingat...
Ard j***h di warung depan wuahahahaha....gila itu lucunya setengah mati...!!!

SI 05/06 mengatakan...

btw itu tadi AGATA yang post pake account kita... lupa ngasih nama

ArD mengatakan...

ada apa ini kok ngomongin saia?




*polos mode on, tp ga perlu panggil saia koko*

Aggy mengatakan...

Sok polos lu Ard...huahahaha....coba dech klo liat ekspresinya Ard pas j***h lucuuuuu buanget......
ahh.....indahnya masa-masa kuliah (ngomong'e kayak seng wes lulus wae wkwkwk)

Linz mengatakan...

Gak akan ada lagi makan kastengel di lab..
Gak akan ada lagi sample-sample kue..
bau kejunya kemana-mana.. :D

Btw, ak ikut kubu yg mana nih..

Aggy mengatakan...

Iyah iyah...aku lama-lama bangkrut neh ngasi sampel-sampel ga jelas...

Lin....kamu ikut kubu...ehmm....fleksibel wakaka..tapi lebih cenderung ke kubu "Masa Depan Ga Jelas" wakakaka :P

ArD mengatakan...

Kok masa depan ga jelas, bukannya kita semua uda bayangin masa depan kita apa, wkwkwk..

Aggy mengatakan...

Wuahaha..iya iya pas nonton Batman kemaren..bikin posting tentang itu aaah..ternyata di imajinasi kita yg "Masa depan ga jelas" malah Ino wekeke..